Erich Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandLuxuriöse Entspannung mit perfektem Service

Gut

Das No5 liegt direkt gegenüber von Mykonos Stadt, etwas erhöht an einem Hang. Die neuwertige Anlage mit erwa 30 Zimmern im typisch griechischen Stil ist top gepflegt. Unsere Suite mit 2 Schlafzimmern war top ausgestattet. Überragend ist die Servicequalität, die Angestellten erfüllen alle Wünsche mit einem herzlichen Lächeln. Die Verpflegung ist hervorragend; Frühstück gibts auf Wunsch auf der Terrasse, Snacks und Lunch im Openair Restaurant oder am erfrischenden Pool. Der Hoteleigene Fahrer hat uns überall hingebracht und abends wieder abgeholt, bei den holprigen Strassen und dem chaotischen Verkehr ein empfehlenswerter Service. Ein schöner Ort zum entspannen und erholen.

• Unsere 2 Zimmer Suite hat alle unsere Erwartungen erfüllt! Grosszügig, schön gestylt, komplette Ausstattung, grosser Sitzplatz, für jeden Raum eine AC und ein Sonos-Sound-System für die eigene Musik ab I-Phone. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Küche, Wohnzimmer.

• Traumhaftes Frühstück, dass man sich aus 3 Grundvarianten selbst zusammenstellen kann. Alles frisch zubereitet und dorthin serviert wo man möchte. Hier wird kein Aufwand gescheut. Tagsüber gibt es eine kleine Snackkarte und Abends a la Carte. Die Auswahl ist nicht riesig, aber gegessen haben wir vorzüglich. Dazu dieser phantastische Service. Genuss pur.

• Top! Besser geht es nicht. Ob Fahrer, Cordination Desk, Reinigungsequipe oder Restaurant und Poolservice. Die sehr engagierte und unglaublich herzliche Crew machte aus unserem Urlaub etwas Spezielles. Die Angestellten des No5 machen den Unterschied und sind das Salz in der Suppe! Vielen Dank.

• Direkt gegenüber von Mykonos Town. Der morgendliche Sonnenaufgang und die Lichter am Abend sind traumhaft schön. In 15 Min erreicht man mit dem Auto Flughafen, Stadt und diverse Strände. Direkt am Hotel gibt es nichts, man benötigt ein Fahrzeug.

• Gut

Das No5 ist ein kleines Hotel. Es gibt den Erfrischenden Pool, und einen kleinen Gym. Auf Wunsch werden Autos und Ausflüge arrangiert, die Anbieter kommen dazu direkt ins Hotel. Alles weitere muss man ausserhalb organisieren. Wir haben stets den Driver des Hotels gebucht. Der Fahrer kennt sich gut aus, bringt einem überall hin und versorgt die Gäste mt Tipps für alle Lebenslagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)