Ich möchte einfach weiter empfehlen weil alles top war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche Aktivitäten wie Fireshow ,Tanzen, und so weiter… Ich kann nur weiter empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Jeder hat eigenes Geschmack ,Essen ist anderes als was European Essen. Kann auch magen Darm verursachen aber nicht weil schmutzig ist sonder gewürzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Alles.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kenan |
Lieber Kenan! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie unser tägliches Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Essen. Wir bemühen uns, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, die sowohl lokale als auch internationale Geschmäcker ansprechen. Natürlich ist es verständlich, dass eine ungewohnte Würzung bei manchen Gästen sensibler wahrgenommen wird – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.