Wir kommen sehr gerne wieder! Tolle Anlage, schöne Zimmer und ein gutes Rundum-Paket!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, modern, ausreichend groß lediglich die Beleuchtung war etwas zu dunkel. Sowohl im Zimmer als auch im Bad fehlte eine helle Lichtquelle.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war sehr lecker und auch abwechslungsreich- ich hätte mir aber noch mehr traditionelle türkische Küche gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Super nett, offen und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Perfekt! Besonders die Daybeds!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Perfekt! Besonders die Live-Musik während des Brunches!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
Der Spabereich ist in der Anlage aber gehört nicht zum Hotel. Bezahlung läuft nicht über die Zimmerrechnung (Bar oder via Kreditkarte). Die Anwendungen waren eher ok und nicht auf dem ansonsten hohen Level wie man es bei Aldiana gewöhnt ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Dankeschön besonders an Umut, Bianca, Sina und Felix! Ihr macht einen tollen Job!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine lieben Worte und die tolle Bewertung. Schön, dass dir unsere Anlage, die Zimmer und das Gesamtpaket so gut gefallen haben. Deinen Hinweis zur Beleuchtung nehmen wir uns natürlich zu Herzen – danke dafür. Auch beim Essen freuen wir uns über dein Feedback und schauen gerne, wie wir die traditionelle türkische Küche noch stärker einbinden können. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025