Eine große Hotelanalge mit wunderbarer Wasserrutschenalange und gutem, abwechslungsreichen Essen. Schade ist, dass der all inclusive Ansatz nicht durchgezogen wird und auch bspw. an den Bars zahlreiche Getränke zusätzlich Kosten. Irritierend ist auch, dass die Regeln der Anlage nur teilweise durchgesetzt werden. Bspw. wird weder auf die Kleiderordnung geachtet noch "Reservierungs-" Handtücher von Pooliegen entfernt. Das Hotel liegt über der Einflugsschneiße des Flughafen Heraklions, wer lärmempfindlich ist hat hier evtl. ein Problem. Die Flugzeuge kommen ca im 20 Minuten-Takt. Ich fand das ok.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | HerrK |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und die Auswahl an Speisen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur All-Inclusive-Leistung und zur Durchsetzung der Regeln sehr ernst und werden dies intern besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator