Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub bei Side. Klare Empfehlung.

Gut

Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Wir würden definitiv das Hotel wieder buchen. Essen und Service klasse.

• Gut
  • Auf eine Beschwerde wurde freundlich und umgehend eingegangen. Dies macht ein gutes Hotel definitiv aus. Weiter so! Empfehlen ein Zimmer zum Pool oder Strand zu buchen.

• Gut
  • Es gibt ein Pool und Beach Restaurant. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Haupt Restaurant Das Essen ist soweit lecker und Auswahl sehr groß. Ggf nach längerer Zeit fehlende Abwechslung. Ala Carte Restaurants 3x pro Aufenthalt - italienisch - türkisch - Fondue - Restaurant am Strand - mega lecker und schönes Flair - Fisch - Chinesisch - wurde getestet und war sehr lecker

• Der Service ist bemüht und freundlich auch ohne Trinkgeld. Auf Kundenwünsche wird schnell eingegangen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel liegt gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Side mit dem Bus günstig zu erreichen. Strand ist schön.

• Gut

Animation könnte tagsüber etwas variieren. Ansonsten sehr bemüht und freundlich. Vegas Motto Party während unseres Aufenthalts war klasse. Game Center fast nur gegen Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance