Ni (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandFür einmal gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Ansonsten sehr unflexibel. Vorallem für Familien mit Kinder.

• Das Zimmer hätte mal eine Auffrischung nötig. Die Grösse war gut (Studio). Schöne Grösse der Terasse. Etwas lieblos eingerichtet.

• Das Essen ist gut, es hat eine grosse Auswahl. Schön ist auch, dass es auch einheimische Gerichte gab.

• Im Restaurant war das Personal sehr freundlich. Ansonsten ist das Hotel sehr unflexibel. Die Zimmer werden an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt, doch die Nurzung des Safes muss man extra bezahlen. Dieses Verhältnis stimmt für ein 4 Sternhotel meines Erachtens nicht. Die Badetücher für den Pool können nur zu bestimmten Zeiten gewechselt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. In die Altstadt sind es ca. 20 Minuten zu Fuss. Es gibt auch eine Busverbindung.

• Schlecht

Als Paar ohne Kinder nicht zu empfehlen, es ist alles auf Kinder ausgerichtet. Selbst der Pool für Erwachsene liegt neben dem grossen Spielplatz. Das Abendprogramm versucht man für Erwachsene zu gestalten, doch es muss Kindertauglich sein, was man merkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ni

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Restaurantpersonals und die Qualität sowie Vielfalt unseres Essens genossen haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie unsere einheimischen Gerichte mochten, da wir stolz darauf sind, lokale Spezialitäten anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung zur Kenntnis. Unser Hotel wurde zuletzt 2020 renoviert, aber wir verstehen, dass persönliche Präferenzen variieren können. Bezüglich der Reinigung möchten wir erklären, dass unser aktueller Reinigungsplan Teil unserer Nachhaltigkeitsbemühungen ist. Die Gebühr für den Safe dient der Wartung und Sicherheit dieser Einrichtung. Wir werden Ihre Rückmeldung zu den Handtuchsaustauschzeiten für den Pool intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Abschließend möchten wir betonen, dass wir uns über Ihre positiven Kommentare zur Zimmergröße und zur Terrasse freuen. Unser Hotel befindet sich tatsächlich in einer ausgezeichneten Lage, nur 200 Meter vom Strand Port d'Alcudia entfernt und etwa 1,2 km von der Altstadt von Alcudia. Wir bieten eine Vielzahl von Zimmerkategorien an, von Studios bis hin zu Zweizimmer-Suiten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escales Zafiro Tropic, Hoteldirektor