Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Zafiro Tropic – Dank eines großartigen Teams!
Ein traumhafter Urlaub, den wir zu 100 % weiterempfehlen. Das gesamte Team – vom Empfang über Küche, Service, Bars und Animation – hat hier einen großartigen Job gemacht.
Dickes Lob an das Personal, dieses Hotel wird offensichtlich hervorragend geführt
Das Frühstück sowie das Abendessen bestehen aus sehr, sehr reichhaltigen und variantenreichen Büfetts inklusive Front-End Cooking Stationen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind z.T. ausgestattet wie kleine Ferienwohnungen. Das Hotelareal ist gepflegt und bietet viele Sitz- und Liegemöbel im Aussenbereich. Da ich zum Radfahren kam, habe ich die fehlende Nähe zum Strand nicht vermisst.
Ich bin kein Hotelgänger, aber scheinbar ist es zu dieser Zeit im Jahr günstiger und auch besser, in die großen Hotels auf Mallorca zu gehen. Der Preis ist unschlagbar für ein 4* Hotel inkl. Frühstück, abartig großer Fahrradgarage, sauberem, geräumigen und ruhigem Zimmer inkl. Küche und auch das Essen ist gut (nicht sehr gut, aber doch eine stattliche Auswahl und gute Qualität).
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt im Zafiro Tropic Alcúdia
Wir waren Anfang Oktober mit Enkelin (5 Jahre) vor Ort. In der Anlage wird viel geboten. Die Pools sind fantastisch und zum Teil beheizt.
Kinder Animation am Abend recht spät.
Sauberes Mini-Apartment mit schöner Aussicht, reichhaltigen Buffet und moderaten Getränkepreisen
Freundlicher Service, sauber, großzügiges Zimmer/Mini-Apartment, Blick auf die "Berge", Frühstück/Abend-Buffet sehr reichhaltig. Wanderer und Sportler sind gut aufgehoben. WiFi super.
Waren das 6 mal im Hotel,sprich für sich.Angenehm sind die großen Swuiten,das große Bad,dieTerrasse und dir Zuvorkommrnheit des gesamten Personals,danke.2