Carina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeDas "Dolmen" ist jetzt ein "Hilton"

Wir kannten das Hotel schon unter dem Namen "Dolmen", wussten also worauf wir uns einließen. Der neue Name "Doubletree by Hilton" steht dem Hotel sehr gut. Empfang, Service, Zimmer wie immer - alles prima. Die Poollandschaft ist noch im Bau und soll bis Mai 2025 fertig werden. Der Rohbau sieht schon jetzt sehr verlockend aus.

• Sehr gute Matratze. Reinigung tadellos.

• War alles lecker. Das ehemalige "Delos" heißt jetzt "Ombre", dort war alles i.O. Was uns an der Juniper-Bar nicht gefiel, haben wir dem Hotel direkt mitgeteilt.

• Wir hatten Bed & Breakfast gebucht. Das Frühstück ist sehr gut.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Hotel liegt direkt am Meer. In unmittelbarer Nähe ist ein Busbahnhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Carina

Lieber Heiko, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sie konnten uns in allen Bereichen mit der Hoechstnote 6 bewerten, wofuer wir uns recht herzlich bedanken moechten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Anfang bei uns wohlgefuehlt haben und sehr gut empfangen worden sind. Auch Ihr Zimmer konnte Ihre vollste Zufriedenheit finden, Danke fuer Ihr Lob an unser Fruehstueck. Ombre hat Ihnen ebenfalls zu hundertprozent zugesagt. Wir finden es grossartig, dass Sie uns waehrend Ihres Aufenthalts Feedback gegeben haben. Ueber ein baldiges Wiedersehn wuerden wir uns sehr freuen Gaestebetreuung Vicky Zammit