Jens und Ina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, nettes Personal, leckeres Essen

Es war wie immer ein wunderschöner, erholsamer und perfekter Urlaub im Novum, ganz leckeres Essen, wunderschöne saubere Anlage und vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken, die dazu beigetragen haben, dass unserer Urlaub wieder perfekt war. Ein besonderer Dank geht an Ibrahim, Celil, Hatice, Serhat, Mehmet, Inci, Bekir und natürlich auch an alle anderen Mitarbeiter, besonders auch an die Gärtner und die Putzfeen, die die Anlage zu einem Paradies machen. Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder. Bis bald und ganz liebe Grüße an alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jens und Ina

Liebe Ina, Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team