Schönes Hotel mit hübscher Gartenanlage, supi Strand und tollem Personal . Und jedes Jahr etwas neues. Das neue Restaurant ist toll geworden.
Wir hatten einen Bungalow. Perfekt. Mini Manko. Im Bad und näherer Umgebung keine Steckdosen zu finden. (Rasierer, Glätter u.ä.) Viel mehr Stauraum als nötig, soviel Gepäck darf man gar nicht mitnehmen :-)
Was geht wird möglich gemacht. Die Auswahl hat sich enorm verbessert. Natürlich schmeckt jedem nicht alles, aber nichts zu finden ist schier unmöglich. Auch gut das die softdrinks jetzt aus Flaschen kommen. Kleiner Makel: die abgeranzten Plastikbecher wo sie noch benutzt werden. Aber Alternative, keine Ahnung.
Von wegen keiner spricht deutsch. Bis auf wirklich wenige Ausnahmen alle super nett, freundlich und engagiert. Beachrestaurant mit Personal super. Rezeption Top. Bar auch gut. DANKE SELIM.
Transfer mit Taxi ca. 25 min. Umliegende Märkte und Städte mit Taxis gut und günstig und schnell zu erreichen
Nichts genutzt. Aber das Auftreten mancher so genannter Amateure schon grenzwertig. Noch nicht mal zurückgrüssen. Keine Ahnung wie auch nur einer heißt. Gebe 5 Sterne weil man was abgeben muss und die Bewertung nicht runterziehen möchte
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung als treuer Wiederholer unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch, bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba