Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Ich war positiv überrascht von meinem Aufenthalt im Hotel.

Wir waren zum ersten Mal dort und so positiv überrascht mit allem drum und dran, fliegen nächstes Jahr wieder hin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr gut, KEINE durch gelegene Matratze super geschlafen, überhaupt das Zimmer hat mir sehr gut gefallen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab vier Gerichte zur Auswahl . Morgens konnte man sich eins aussuchen, abends beim Essen wurde es dann zum Tisch gebracht was ich persönlich sehr gut finde, wenn man ein Nachschlag möchte hat man diesen auch bekommen

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich immer für einen Spaß zu haben

Vorname:Petra

Hallo Petra, es freut uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und natürlich noch mehr, dass ihr gerne wiederkommen wollt :) Herzlichen Dank für eure Topp-Bewertung und dann bis bald! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa