Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025Schöne Hotelanlage mit ein paar Mankos

Schöne Hotelanlage. Man sollte vielleicht die neueren Zimmer buchen und mal auswärts Essen gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ok, das Bad etwas klein. Durchlässige Fliegengitter. Insgesamt sind das eher 3 Sterne als 4.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück war sehr gut. Es gab alles, was man benötigt. Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet und auch Waffeln oder Pancakes. Das Abendessen war in Ordnung. Uns fehlte etwas die Auswahl bei den Hauptspeisen und es war oft lauwarm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war das Personal super freundlich.

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot sowie die Hotelanlage insgesamt genossen haben und dass Sie die Qualität unseres Hauses als schön empfunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen möchten wir anmerken, dass unsere Hotelzimmer sowie unsere Dienstleistungen dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprechen. Besonders unsere neu renovierten Zimmer bieten modernen Komfort und höchsten Standard – wir empfehlen gerne, diese bei Ihrem nächsten Besuch zu buchen. Was das Abendessen betrifft, nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst. Wir arbeiten laufend daran, die Auswahl weiter auszubauen und die Speisen stets in optimaler Temperatur zu servieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von der Qualität und dem Service unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team