Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen sicher nochmal! 😎

Gut

Sehr nettes Hotel, kein Betonklotz, sondern im Village Style errichtet.Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Für Ruhesuchende und Familien optimal, nix für Nachtschwärmer und Partypeople! Hervorragendes, aufmerksames und freundliches Personal und gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl.

• Gut
  • Zimmer war sauber, mit Kochgelegenheit (die wir nicht genutzt haben). Sehr gute Matratze, nicht durchgelegen. Wir konnten sehr gut schlafen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Es gab immer eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Wer sich hier nichts findet, ist selber schuld!

• Habe selten so aufmerksames, freundliches und motiviertes Personal gesehen! Einfach top!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, oberhalb einer wunderschönen, öffentlichen Bucht. Am Wochenende wird diese auch von vielen Einheimischen besucht und ist dann ziemlich voll. In näherer Umgebung gibt es 2 Supermärkte, eine Eisdiele und 2 Tavernen. Die Fahrt zum Hotel dauerte fast 2 Stunden, es wurden allerdings sehr viele andere Gäste zu verschiedensten Hotels gebracht. Wir waren die Letzten die abgeliefert wurden.

Haben wir nicht genutzt. Es gab eine Poolanlage und Wassergymnastik, sowie Animationsprogramm am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder