Mario (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandAbsolut empfehlenswert für einen schönen Urlaub

Das Hotel ist in französischer Hand, daher auch die Animation größtenteils auf französisch. Hat und jedoch nicht gestört, während unseres Aufenthaltes waren auch 2 deutsche Animateure da. Die Anlage scheint frisch renoviert, auch die Zimmer. Echt toll und alles sauber. Für uns gab es keinerlei Grund unzufrieden zu sein

• Absolut top, sehr geräumig und tolles Bad

• Vielfältiges Buffet, wechselnde und leckere Gerichte. Auch für Kinder immer gute Auswahl und besonders die Pizza am Nachmittag war beliebt 😉

• Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war Klasse und man hatte immer ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • In der Umgebung paar kleinere Shops und Supermärkte. Die Straße runter ist man direkt am Meer und Strand. Ansonsten kurzer Spaziergang in das Zentrum mit weiteren Geschäften zum Bummeln.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mario

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bieten konnten und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Mit besten Grüßen,