Für Paare die etwas unter Menschen wollen und eine gewisse Lautstärke nicht als störend empfinden, ist es das perfekte Hotel. Wenn man jedoch absolute Ruhe haben möchte ist es nicht unbedingt zu empfehlen, obwohl es im großen und ganzen ein toller Urlaub war. Wir sind immer zu ruhigeren Buchten Gefahren um dem Trubel zu entkommen. Daher die perfekte Mischung.
Die Zimmer sind wie auf den Bildern zu sehen modern eingerichtet und gut erhalten. Jedoch gibt es wenig bis gar keine Ablage für die Kleidung und die Zimmer sind sehr hellhörig. Sprich wenn man etwas lautere Nachbarn hatte, war dies schon störend. Und jenachdem wie empfindlich man selbst bzgl. Lautstärke ist, kann die Lage/Ausrichtung des Zimmers nicht optimal sein. Unser Zimmer war im Haupthaus gelegen und wir haben zum Glück nicht viel von der Poolmusik die Abends bis ca 1uhr gespielt wurde, gehört.
Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es gab zwar genügend Auswahl, jedoch war es jeden Tag das gleiche. Nach einer Woche ist es ziemlich eintönig. Aber es gab täglich Obst, Gebäck, Müsli, Aufschnitt, Gemüse, Eier, Brötchen,Toast, Würstchen, Bohnen und Bacon. Verschiedene Sorten Kaffee gab es auch, aber nur aus dem Automaten.
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel ist nur 4 km vom Flughafen entfernt, somit eine Fahrt von ca. 15-20 Min. In näherer Umgebung (700m) sind zwei;drei gute Restaurants und die Stadt Ialysos erreicht man bereits nach 2km, ca. 25Min. Fußweg. Rhodos Stadt ist ebenfalls nur ca. 15 km entfernt und mit dem Bus gut zu erreichen.(Bushaltestelle 200m entfernt)
Am Pool gab es immer Musik, mal leiser, mal lauter. Freitags wurde Yoga angeboten, Fitnessraum war auch vorhanden. Und Abends gab es öfters Themenabende, verschiedene Essensangebote. (Griechisch, Tapas,Asiatisch, Sushi)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Lisa Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Cooks Club Ialysos Team