Auch bei unserem 4. Besuch ein tolles Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen: große Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Wabi Sabi Restaurant: wieder einmal hervorragend
Hätten gerne ein DZ Meerblick gebucht, war nicht mehr frei. Haben das Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Terrasse gebucht, landseite. Das hieß, Balkon zur Straßenseite, Terrasse (ca. 40qm) seitwärts. Terrasse haben wir nicht genutzt. Balkon war abends interessant, das Treiben auf der Straße zu beobachten. Durch die gute Verglasung war es nachts ruhig.
Sehr abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Wer da nichts gefunden hat, ist selbst Schuld. Wenn man zu den Zeiten essen geht, wo noch nicht ganz so viel los ist, ist die Atmosphäre gut. Morgens,war es schon ein Muss, dass ich mir 1 Omelett habe machen lassen. Lecker mit Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Käse.
Der Service war Ia
Die Fahrt zum Hotel ( VIP-Transfer) hat gut 1 Stunde gedauert. Lag daran, weil unterwegs Stau/Stopp war. Ein Auto hat auf der linken Spur gebrannt. Optimal am Hotel: tolle, weitläufige Anlage, direkte Strandlage. Geht man aus dem Hotel heraus, direkt gegenüber das Shoppingcenter und viele weitere Geschäfte in der Nähe.
Dazu kann ich nichts sagen, da wir die nicht genutzt haben. Wor haben den Pool und die Liegen am Haupthaus genutzt. Hat uns wieder sehr gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Imke |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager