Vanessa (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeGolfen und Strand erschwert - nicht nochmal

Ein kleines aber doch in die Jahre gekommenes Hotel. Bei genauerem betrachten findet man immer wieder ein paar leicht zu behebende Mängel wie zum Beispiel schmutzige Kissen und Sofas, dreckige Scheiben etc

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Für zwei Golfer mit golfgepäck war das Zimmer eher klein.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist 6 Sterne wert. Leider gibt es relativ wenig Plätze für das Mittagessen. Es wird nur an der Poolbar serviert. Also gibt es Mittagessen wenn ein Platz frei ist. Wer beim Abendessen draußen sitzen möchte muss bereits 20 Minuten vorher am Restaurant sein. Es gibt sehr wenig Plätze im Freien. Außerdem wird das Abendessen nur zwischen 19 und 21 Uhr serviert. Es ist zeitlich leider sehr knapp bemessen.

• An manchen Abenden war der Service 6 Sterne wert an anderen nur 2. Getränke wurden je nach Sitzplatz zügig oder gar nicht serviert, sodass wir uns diese selbst von der Bar geholt haben. An zwei Abenden wurden die benutzen Teller beim Abendessen nicht abgeräumt.

• Wer Ruhe sucht wird sie finden.

Pool: zu wenig Liegen. Nach der Golfrunde haben wir leider oft suchen müssen und sind öfter auf eine Pärchen Liege ausgewichen. Also entweder beide Sonne oder Schatten. Es handelt sich um einen kleinen Pool und kein Pool- Landschaft. Strand: chaotische Zustände und sehr überlaufen. Es handelt sich auch nicht um einen richtigen Privatstrand. Die Liegen haben die beste Zeit hinter sich. Leider war der Strand voller Quallen. Der Strand ist fußläufig ca 20 Minuten vom Hotel entfernt. Der Shuttle fährt einmal die Stunde. Das macht spontane Strandbesuche schwierig. Golfplatz: Wer die Fairways trifft hat kein Problem. Neben den Fairways direkt steinige Wüste. Die Bunker sind wie Beton und ebenfalls voller Steine. Man muss gut überlegen ob man den Ball spielt und Kratzer bzw. Beschädigungen an den Schlägern riskiert. Ein Golfcar ist für die zweiten 9 auf jeden Fall empfehlenswert. Außerdem fehlt der gewohnte Urlaubsausblick und wenig wasserhindernisse, die das Spiel ja spannend gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige kleinere Mängel im Zimmer bemerkt haben. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass wir uns über jeden Hinweis vor Ort sehr freuen, denn nur so haben wir die Möglichkeit, eventuelle Unannehmlichkeiten direkt zu beheben. Auch bei der Zimmergröße hätten wir Ihnen gerne weitergeholfen – hätten Sie uns vor Ort informiert, dass das Zimmer mit dem Golfgepäck zu klein war, hätten wir Ihnen selbstverständlich gerne ein komfortableres Zimmer angeboten. Bezüglich des Mittagessens: Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten bieten wir dieses bewusst zwischen 12:00 und 16:00 Uhr an, damit unsere Gäste genug Zeit und Flexibilität haben, einen Platz zu finden. Was unseren Pool betrifft – es ist korrekt, dass wir nur einen Pool haben, was jedoch auf sämtlichen Buchungsplattformen sowie auf unserer eigenen Webseite mit Fotos klar ersichtlich ist. Wir möchten bewusst eine ruhige, entspannte Atmosphäre schaffen, die auch unseren Hotelcharakter widerspiegelt. Zum Thema Strand: Der Strand ist in der Tat ein Gemeinschaftsstrand mit dem Iberotel, weshalb er in Spitzenzeiten etwas belebter wirken kann. Für spontane Strandbesuche außerhalb der Shuttlezeiten hätten wir Ihnen auch sehr gerne mit einem Golfcart Transfer ausgeholfen – bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach an. Hinsichtlich des Golfplatzes: Wir verstehen, dass die besonderen Bedingungen in unserer Wüstenregion nicht mit mitteleuropäischen Golfplätzen vergleichbar sind. Unser Team im Golfclub gibt täglich sein Bestes, um den Platz trotz klimatischer Herausforderungen in einem bestmöglichen Zustand zu halten. Die geringe Anzahl an Wasserhindernissen resultiert aus dem sehr hohen Wasserbedarf, den wir aus Rücksicht auf unsere Umwelt bewusst begrenzen. Stattdessen haben wir uns für ein spannendes Platzdesign mit Höhenunterschieden und anspruchsvollen Abschlägen entschieden, um dennoch ein abwechslungsreiches Spielerlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Makadi Team

Offizielle Hotel Homepage