Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandHervorragendes Hotel in einer Top Lage

Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Wir waren vor 6 Jahren schon dort und das Hotel wurde inzwischen komplett renoviert. Die Lage ist unschlagbar, dass Essen fantastisch und das Personlal überaus freundlich. Auch die Bar auf dem Dach hat uns nicht gestört, da wir im 2 Stock untergebracht waren. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Faro. Wir freuen uns, dass Ihnen die Verbesserungen und Renovierungen seit Ihrem letzten Besuch aufgefallen sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Guest Experience Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel