Katharina (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, wenig Charme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dort eine Woche nach einer Rundreise verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, allerdings hatten wir ein Clubzimmer und hatten dadurch die Möglichkeit, ein separates Frühstück- und Lunchrestaurant sowie einen separaten Pool zu nutzen. Das war deshalb sehr angenehm, weil die übrigen Allgemeinbereiche doch sehr rummelig sind und besonders am Hauptpool ist es teilweise sehr laut. Es gibt einige Restaurants, von denen wir nur drei genutzt haben. Das Faisanella hat uns schon wegen der Lage und Ruhe am besten gefallen. Die Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant waren ebenfalls sehr gut. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe und sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren für uns außerordentlich bequem. Das Bad ist ebenfalls groß und zweckmäßig. Der Strand ist sehr lang aber teilweise bei Flut relativ schmal. Das Wasser war an manchen Tagen sehr schmutzig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft