Petra (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandÜberwiegend amerikanische Urlauber

Gut

Es war ein Erwachsenenhotel was meist von jüngeren gebucht wurde. Leider war der Lautpegel der Musik sehr hoch, besonders am Poolbereich. Urlauber größtenteils aus den USA. Deutschsprachige zu unserer Zeit 6Personen. Liegen am Strand und am Pool schon morgens mit Handtücher belegt. Haben aber eine Liege am Ruhe Pool ergattert. Leider wurden auch dort immer wieder Liegen entfernt.

• Sehr schlecht
  • Unser Reiseleiter Antonio glänzte mit Abwesendheit, keine Begrüßung usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine Liege an unserem Ruhe Pool gefunden haben, der mit seiner harmonischen Atmosphäre zum Entspannen einlädt. Wir bedauern jedoch, dass die Musik am Poolbereich nicht Ihrem Geschmack entsprach und die Liegen am Strand sowie am Pool bereits am Morgen belegt waren. Unser Ziel ist es, eine respektvolle und sorgsame Umgebung zu schaffen, in der sich alle Gäste wohl fühlen. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und bedanken uns für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Reiseleiter Antonio nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen einladenden und aufmerksamen Service zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Gext Service Center Management