Jens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandNicht das was ich mir gewünscht habe

Das Hotel liegt an einem steilen Hang und wenn man sich innerhalb der Anlage bewegen will muss man sich schon sehr anstrengen oder sich einen Golf Wagen bestellen. Die Aluminium Liegen am Strand sind sehr unbequem und sinken ständig in den Sand ein. Das Meer-Wasser ist trübe und hat keine schöne Farbe. Für die Werbung wurden die Bilder bearbeitet. Der Meeresboden ist tief schlammig. Einige Leute sind beim wandern darin eingesunken und mussten von Helfern herausgezogen werden. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit aber nur etwa die Hälfte beherrscht die englische Sprache komplett! Bestellungen werden oft falsch ausgeliefert oder werden sogar vergessen. Man bemerkt sofort, wenn die Anzahl der Gäste steigt! Dann wirkt die Mannschaft schlecht organisiert und etwas chaotisch. Während unseres Aufenthaltes waren vielerorts Bauarbeiten und es hat auch stark nach frischer Farbe gerochen. Über das Essen kann ich mich nicht beschweren, das Essen ist durchwegs sehr gut und von hoher Qualität. Was noch sehr gut funktioniert hat war die medizinische Versorgung. Auf der Insel lebt ein sehr fähiger Arzt der mich täglich im Zimmer versorgt hat. Zwischen der Insel und Phuket läuft etwa jede Stunde ein Schnellboot mit 2x 250 PS Aussenborder! Das Ding macht richtig Spaß!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Auf der Insel gibts nicht viel zu sehen. Sie besteht aus Urwald und es gibt insgesamt 2 Hotels und ein Dorf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Liegen am Strand im Sand einsinken. Unser Hotel liegt in der PhangNga Bay, wo das Wasser normalerweise nicht so blau ist wie an der Westkueste von Phuket, wegen dem Untergrund des Meeresbodens. Dies stellt allerdings keine Gefahr dar. Wir sind dabei einige unserer Villen und die Horizon Lounge zu renvieren, was allerdings unter fuer unsere Gaeste keine weiteren Unahnemlichkeiten verursachen sollte. Gerne werden wir ihr Feedback intern zur Sprache bringen. Kind regards, Urs Aebi - General Manager