Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt und darüber hinaus in allen Punkten
Sehr großzügig an Platz und Ausstattung und zweimal täglich ist der Service unterwegs
das für uns bislang beste kulinarische Angebot aller Zeiten in einem Urlaubshotel. Ein kulinarisches Highlight jagt das andere
Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und man merkt deutlich, daß sie allesamt zufriedene Mitarbeiter sind. Das Gesamtkonzept scheint zu stimmen was wir Gäste positiv miterleben
Die Anlage ist sehr weiträumig und Top gepflegt. Selbst nach einer Woche immer noch viel zu entdecken!
- Sport
wie in der Hotelbeschreibung und Top gepflegt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger P. |
Liebe "Holger P.", vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt so positiv in Erinnerung bleibt. Ihre Beschreibung der Anlage als sehr weiträumig und top gepflegt erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen großzügigen Platz und erstklassige Ausstattung in den Zimmern zu bieten, und es freut uns, dass der Service, der zweimal täglich stattfindet, zu Ihrer Zufriedenheit beiträgt. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihre Anerkennung für das Gesamtkonzept und das herausragende kulinarische Angebot ehrt uns sehr. Wir setzen alles daran, dass unsere Gäste unvergessliche kulinarische Höhepunkte erleben. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern sie darüber hinaus in allen Punkten zu übertreffen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Hotelmanagement und Hotelsteam