Sehr große und weitläufige Anlage. Man fühlt sich wie auf einem riesigen Campingplatz der mit Mobilheim-ähnlichen Hausbooten ausgestattet ist. Die Hausboote in der Lagune sind recht nahe beieinander, wodurch man ein wenig in seiner Privatsphäre gestört ist. Zumal die Spülung der Toilette und das Abwassersystem beim Duschen sehr gewöhnungsbedürftig und laut sind, und somit in unmittelbarer Umgebung von jedem gehört werden. Am Fluss hat man eindeutig mehr Privatsphäre, da eigentlich nur die Gäste der River-Boote, lediglich auf der Uferseite vorbeigehen. Außerdem gibt es Hausboote am Fluss die etwas weiter entfernt sind, Gehzeit ca. 8 Minuten, und wo nur jeder zweite Anlegeplatz belegt ist, wodurch man doch einen sehr angenehmen größeren Abstand zu seinen Nachbarn hat. Die Hausboote die sich an Land befinden haben auch ein wenig mehr Abstand.
Die Ausstattung ist mit 4 Zimmern (kleiner Wohnraum mit Fernseher, Schlafzimmer mit 2 Betten, Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad, Essküche im Oberdeck) für 4 Personen ausreichend. Wir hatten das Glück ein Flussboot am Ende der Anlage zu bekommen, wo es wirklich sehr ruhig war, und nur selten andere Gäste zu hören waren. Wenn am Fluss Boote vorbeifahren, kann es durch die Befestigung der Hausboote am Fluss schon sehr laut werden, stört aber tagsüber nicht, und nachts fährt nichts vorbei.
Das Frühstücksbuffet war sehr spärlich. Das notwendigste vorhanden, aber mehr Auswahl, überhaupt vegetarisch, wäre schön gewesen. Das Restaurantboot wo es auch das Frühstück gibt, ist bei Vollbelegung der Anlage eindeutig zu klein. Da sind dann die Plätze alle belegt, und man muss warten dass einer frei wird, oder in ein anderes Stockwerk des Bootes ausweichen, wo man einen weiten Weg zum Buffet hat. Tagsüber gabs im Restaurant nur Pizza Margherita und 2 Sorten Tramezzini. Das Abendbuffett könnte auch mehr Auswahl bieten, und war mit 40 Euro p. Person schon sehr teuer. Aber es gibt ja in ein paar Minuten Entfernung sehr gute und günstigere Restaurants. Wer sich selber versorgen möchte, hat das notwendigste in der Küche vorhanden, nur einkaufen muss man leider woanders, da es keinen Shop oder Mini-Markt gibt.
Es wurde täglich gefragt ob wir etwas benötigen, und ob gereinigt werden soll. Bei der Ankunft war alles sehr sauber. Wenn wir etwas brauchten, kam sofort jemand mit einem Golfcart und brachte dies. Auch die frei zugänglichen Toiletten und Duschen in der Anlage waren sehr gepflegt.
Die Lage war den Erwartungen entsprechend sehr gut. Die Anlage ist sehr ruhig und weitläufig (keine Menschenmassen, Hotelanlagen oder Lärmbelästigung), und man ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto in Lignano oder Bibione. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein kleiner Zoo (Besuchszeit ca. 2 bis 3 Stunden).
Tennisplatz, Tischtennis, Radverleih, Elektrobootverleih, Mehrzweckplatz (Fußball, Basketball, Volleyball), Sandplatz (Boccia), Pool..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken fuer Ihre Bewertung und freuen uns, so eine detallierte Beschreibung von Ihrer Urlaubserfahrung zu bekommen. Gerne werden wir die Kritikpunkte genauer unter die Lupe nehmen und konstruktiv damit umgehen. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit, Ihr Team vom Marina Azzurra Resort Ramona