Nele (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandGutes Preis-Leistung. Tolle Ruhe und Erholung!

Sehr sauber. Freundliches Personal. Wahnsinnig grün und nette Anlage. Das Hotel ist französischsprachig, was man aber schon vorher weiß und sich gut darauf einstellen kann. Die Lobby sehr ungemütlich, tolle Pools. Leider Plastikmöbel und Tische, das dürfte moderner sein.

• Auch hier alles sehr sauber. Es gab Suiten, die bereits sehr modern gestaltet waren. Andere noch eher rustikal. Wir hatten ein rustikales Zimmer mit zwei Doppelbetten. Dafür kein Sofa. Der Ausblick war traumhaft in den Garten und auf das Meer.

• Alles nicht sonderlich hochwertig. Der Essensraum war aus unserer Sicht eine Katastrophe. Sehr laut und überbelichtet. Dafür traumhaft schön: der Garten, indem man auch essen konnte. Die Getränke waren subjektiv auch eher günstig, ich konnte den Wein nicht trinken und auch das Bier war irgendwann nicht mehr genießbar. Die anderen Getränke keine Markenware. Damit darf man bei dem Preis nicht rechnen. Das Abendessen war immer lecker, vor allem, wenn man Fisch liebt. Das Mittagessen haben wir nur zwei Tage genutzt., da der Magen keine 3 Buffets am Tag vertragen hat. Wenn man Buffet liebt, sollte das Essen komplett ausreichen.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und zurückhaltend. Da ich nicht gerne „vollgelabert“ werde hat mir die Diskretion gut gefallen. Wir haben am Anreisetag eine Anfrage per Mail geschickt, die leider nicht berücksichtigt wurde. Da waren wir wohl zu spät. Was schade war: wahrscheinlich aber auch in Griechenland angekommen, an der Bar gab es bis ca. 19:30 alle Getränke nur in Pappbechern. Wird Sicherheitsgründe haben , wegen dem Pool.

• Gut
  • Auf einem kleinen Hügel im sehr kleinen Ort Bali. Wer nach Ruhe sucht sollte hier richtig sein. Wenn man schlecht zu Fuß ist, ist das Hotel etwas hoch gelegen, wobei ich auch viele mit Rollator gesehen habe. Die Fahrt für uns ging mit dem Taxi eine Stunde, also wie angegeben.

• Gut

Das gesamte Angebot war auf französisch. Das haben wir vorher gelesen und exakt deshalb gebucht. So wurden wir schön in Ruhe gelassen. Doch auch die französischen Gäste wurden nicht übermäßig angesprochen tagsüber. Auch das Animationsprogramm um 22 Uhr haben wir nicht mitbekommen. Es wurde immer ein kurzer Tanz am Pool durchgeführt und dann war wieder Ruhe. Das hat sich in den Nachbarhotels sehr viel lauter und störender angehört. Wir fanden die Ruhe wirklich fantastisch und haben deshalb kein deutschsprachiges Hotel gebucht. Bestellen konnte man alles auf englisch und französisch. Oder eben draufzeigen. 😉 Wir haben das Angebot also nicht genutzt, ich hatte allerdings den Eindruck, dass es den Franzosen sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nele

Dear Guest, Thank you for choosing Bali Paradise Hotel for your vacation and for your great review. Your satisfaction is the best source of motivation for our team as we continuously strive to provide memorable experiences for all our guests with high standards of service. We do value your patronage and look forward to many opportunities to welcome you again to our sunny resort. Best Regards, Manolis Anagnostakis General Manager / Bali Paradise Hotel

Offizielle Hotel Homepage