Ulla (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWie immer ein perfekter Urlaub

Für uns ist es schon wie nach Hause zu kommen. Wir waren zum fünften mal hier und stellen immer wieder fest, dass das Hotel ständig daran arbeitet seinen Service weiter zu verbessern. Auch an der Nachhaltigkeit wird immer wieder gearbeitet. Neu angelegte Rasenflächen, Mülltrennung auch am Pool, die Speisen und deren Auswahl haben sich gegenüber dem Vorjahr auch noch verbessert. Wir freuen uns schon darauf im nächsten Jahr wieder bei der 'Tropic Garden Familie' zu Gast sein zu dürfen.

• Immer sehr sauber ! Herrlich auch der Meerblick, wir haben den Sonnenaufgang jeden Morgen genossen

• Das Essen hat sich gegenüber dem Vorjahr nochmals verbessert.

• Wie immer waren die Mitarbeiter sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Sowohl im Restaurant, an der Poolbar und auch an der Rezeption mehrsprachige überaus freundliche Mitarbeiter.

• Aktivitäten

Tägliches Kinder- und Abendprogramm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient. Wir lieben es zu lesen, dass unsere Kunden erneut bei uns zu Gast sind und danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre schönen Worte über Ihren angenehmen Aufenthalt und freuen uns über Kommentare wie Ihren, in denen alle unsere Dienstleistungen und Einrichtungen sowie unsere Arbeit so positiv bewertet werden. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch für Ihre jahrelange Treue! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen hat. Unsere natürliche Umgebung ist wahrlich bezaubernd, und viele unserer Gäste schätzen die Aussichten. Wir hoffen, dass Sie diese wunderschöne Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Herzliche Grüsse, Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.