Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit und Hilfe von allen Die Ruhe innerhalb der Anlage war toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war top gemütlich Zimmer sehr sauber Bad war sehr sauber, aber es gab eine Reparatur
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war toll hergerichtet Schmackhaft und vielseitig Nachtisch war gigantisch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Toll Besonders der Kellner. Züheyir war bester Kellner, freundlich, kompetent und konnte super Deutsch
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war sehr sauber Liegen waren zu eng sortiert, aber sonst alles sehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Alles sehr gut
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Da gab es keinen Wunsch zum zufügen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfe unseres Teams sowie die Ruhe innerhalb der Anlage so gut gefallen haben. Es ist schön, dass Sie mit dem Zimmer und dem Bett so zufrieden waren und die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Bad positiv hervorhoben. Wir entschuldigen uns für die notwendige Reparatur und danken Ihnen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Ein besonderes Lob an unsere Gastronomie freut uns natürlich ebenfalls sehr – es ist schön zu hören, dass sowohl die Vielseitigkeit als auch die Zubereitung der Gerichte, besonders der Nachtisch, Ihnen so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Adalya Resort & Spa - Adults Only Team