Dieter (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Das Animationsteam sorgt für viel Spaß und abwechslungsreiche Unterhaltung.

Von Flughafen Antalya nur eine Stunde Anfahrt. Viele Touren werden von Evrenseki angeboten und man wird direkt beim Hotel abgeholt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. In den Betten lässt es sich super schlaffen und Kissen gibt es auch genügend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben es nicht geschafft, in einer Woche alles zu probieren und hätten es in Zwei auch nicht geschafft. Es ist für jeden etwas dabei und tägliche Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Service ist der Hammer, sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Es gibt keine Beanstandung!

Animation

Das Animationsteam ist super, das rogramm macht viel Spaß und ist an die Gäste prima angepast.

Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Side Crown Palace! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Zimmerausstattung, der bequemen Schlafqualität als auch mit dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren – besonders Ihr Kommentar zum abwechslungsreichen Essen zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Ihr Lob zum Service und Animationsteam wissen wir ganz besonders zu schätzen – es ist großartig zu hören, dass unser Team mit Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und einem unterhaltsamen Programm zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Genau das ist unser Ziel! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja das nächste Mal für zwei Wochen, um noch mehr kulinarische Highlights zu genießen Ihr Side Crown Palace Management ✨