Sauberes, gepflegtes Hotel, obwohl das Hotel schon etwas älter ist Freundliches Personal, das großen Wert auf Gastfreundschaft legt.
Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit Meerblick. Es blieben keine Wünsche offen, alles war wie es sein sollte. Das Bett war gut, ich habe wunderbar geschlafen
Der Einfachheit halber nenne ich als Beispiel den Hamburger-Snack. Diese werden nicht vorgebacken und in Behältern aufbewahrt. Die Bestellung wurde angenommen und der Hamburger frisch zubereitet. wie es sein soll, inklusive Vorgrillen der Sandwiches. Frühstück, Mittag- und Abendessen, alles ist großartig und genug Auswahl für jeden
Es fiel wirklich auf, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit fröhlich und freundlich erledigten. Bei der Behandlung der Gäste durch das Personal wurde kein Unterschied gemacht zwischen denen, die Trinkgeld gaben und denen, die nichts hinterließen. Allerdings waren die meisten Gäste so positiv gestimmt, dass immer ein kleines Trinkgeld gegeben wurde. Keine aufdringlichen Mitarbeiter, auch nicht vom Spa.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe von Geschäften und in der Nähe von Side. Strand zu Fuß erreichbar mit eigener Strandbar, wo auch die Allinn-Formel erhältlich ist
Der Pool ist wunderschön angelegt. Es ist immer Platz. Es sind vor allem deutsche Gäste, die morgens völlig unnötig mit einem Handtuch einen Sitzplatz reservieren. Auch am Strand ist immer Platz. Toiletten sauber und hygienisch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung