wohlfühlen von der ersten Sekunde bis zur letzten. Keine wünsche bleiben offen , nur Toiletten am Strand wären toll und eine Bar direkt am Strand.
Sehr gute Betten, exzellente Sauberkeit ,
Gute Auswahl und sehr lecker. vorallem das essen an der poolbar empfanden wir besonders gut. Cocktails sind hervorragend und was nicht auf der Karte stand wurde auf Wunsch gemacht. Der Kaffee war auch sehr lecker.
In allen Bereichen war das Personal zuvorkommend und ausgesprochen nett . Wir haben uns immer sehr willkommen und wohl gefühlt.
poolanlage immer top sauber und schön angelegt. wellnesscenter mit ausgezeichneten Therapeuten und guter Beratung. Absolut empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jessica Nadine |
Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich vom ersten Moment an bis zum letzten Augenblick bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Toiletten am Strand sowie einer Bar direkt am Strand gerne auf und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen, um Ihren Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Betten und der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren – dies ist uns besonders wichtig, um eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu schaffen. Ein großes Dankeschön für die lobenden Worte über unser zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und gut betreut fühlen – Ihr positives Feedback bestärkt uns in diesem Engagement. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kulinarische Auswahl und vor allem das Essen an der Poolbar so gut gefallen haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Gäste mit frischen, schmackhaften und hochwertigen Gerichten zu verwöhnen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere Cocktails und den leckeren Kaffee genossen haben – unsere Barkeeper sind stets bereit, auf Wunsch besondere Kreationen zu zaubern. Die Poolanlage und unser Wellnesscenter sind ebenso ein wichtiger Bestandteil unseres Angebots. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen nicht nur eine wunderschöne und gepflegte Poollandschaft, sondern auch exzellente Therapeuten und maßgeschneiderte Beratung im Wellnessbereich zu bieten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut zu verwöhnen. Nochmals vielen Dank für Ihre herzlichen Worte – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!“ Mit herzlichen Grüßen Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager