Wohlfühlhotel für etwas gehobenere Ansprüche. Ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Überwiegend Erwachsene, wenige Kleinkinder.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. In den Betten schläft man ebenfalls sehr gut und sie sind ausreichend breit. Bei uns fehlten die Bademäntel, die hätte man aber an der Rezeption anfordern können. Abends werden die Betten aufgeschlagen und eine kleine Schokolade bereitgelegt. Es werden dabei ebenfalls benutzte Handtücher ausgetauscht. Fernseher, Kühlschrank, kostenloser Safe sind vorhanden. Die Kaffeekapseln zum Selberzubereiten kosten 3 €/Stück. Die Terrasse war geräumig mit 2 bequemen Stühlen und Tisch sowie Trockenleine ausgestattet.
Der Speisesaal war geräumig, man konnte auch auf der Terrasse speisen. Teller wurden schnell abgeräumt und die Getränke schnell gebracht. Die Speisenauswahl war morgens und abends extrem vielfältig und schmackhaft. Am Abend gab es mehrere Sorten Fisch, beim Fleisch wiederholte sich die Abfolge häufig, Soßen waren Mangelware. Sehr leckeres Eis und eine große Auswahl an süßen Desserts. Es gab auch eine kleine Ecke für Allergiker!
Das Personal war überaus freundlich. Es sind auch deutschsprachige Mitarbeiter vorhanden. Als die Klimaanlage ein Problem hatte, war der Servicetechniker innerhalb 5 Minuten vor Ort und am nächsten Morgen kam ein Angestellter der Rezeption auf uns zu und hat sich erkundigt, ob die Reparatur zu unserer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Der Check-in und Check-out war zuvorkommend und schnell. Wir konnten gegen einen Aufpreis das Zimmer zwei Stunden länger nutzen.
Sehr gute Lage, direkter Strandzugang, kleine (öffentliche), aber nicht überlaufene Badebucht. Ca. 150 m zum Beginn der großen Shoppingmeile. Taxis sind in Kürze zur Stelle. Der Hauptstrand ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Am Strand kann man auch Liegen und Schirme mieten, ist aber unnötig, da das Hotel genügend - sehr ansprechende - Liegeplätze bietet. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi etwa 15 Minuten und kostet zwischen 15 und 18 Euro.
Das Fitnesscenter war außer Haus, ca. 100 m entfernt und wurde von uns nicht genutzt. Es gab eine gut frequentierte Bücherecke. Der Pool war sehr schön mit Wasserliegen, 2 Whirlpools. Die Pool-Handtücher konnten mehrmals am Tag gewechselt werden. Die Gartenanlage ist wunderschön mit vielen Liegen - auch mit besonderem Design und Daybeds. Es gab auch Wellness-Anwendungen und abends Livemusik, wie Violine, Saxophon und Piano - leider nicht ganz unser Ding! Da wird gerne tanzen, haben wir daher in anderen Hotels Tanzmöglichkeiten gefunden - für uns (und auch viele andere Gäste) war die Abendunterhaltung zu getragen und langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unsere ruhige Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Lage und Ausstattung des Hotels so wertschätzend hervorheben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers sowie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – sie sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Auch Ihre Anmerkung zur Abendunterhaltung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir bedauern, dass unser Angebot in diesem Punkt nicht ganz Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen hat. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****