Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine exzellente Lage mit schönen Stränden.
Sehr schönes 5*Hotel in absoluter Spitzenlage. Einzigartige Gartenanlage mit direktem Zugang zu zwei verschiedenen Stränden.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Trotz zentraler Lage wunderbar ruhig – ideal zum Abschalten und Genießen.
Wunderbare Lage – zentral und dennoch sehr ruhig. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr gepflegt, und das Personal ist freundlich sowie hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zurecht eines der besten Häuser der Insel! Wir sind und bleiben Stammgäste.
Sehr gut geführtes Luxushotel mit hoch motiviertem freundlichen Personal und einem exzellenten Service.
GF(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Weiter so… liebes Team
Wir sind Stammgäste und wir kommen immer sehr gerne. Der Empfang mit erfrischenden Tüchern und einem Getränk, war wie immer, sehr freundlich und der Wunsch nach unserem Zimmer wurde erfüllt. Das Hotel liegt auf einem Felsvorsprung und von dem Trubel draußen bekommt man nichts mit. Eine kilometerlange Promenade mit vielen Geschäften, oder auf der anderen Hotelseite zum alten Ortskern laden zu langen Spaziergängen ein. Vom Flughafen kostet das Taxi Stand 02/26 rund € 20,-. Fahrzeit ca. 15 min. Wir empfehlen…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fünf Sterne für ausgezeichneten Komfort und Speisenvielfalt
Sehr gutes Hotel und 5 Sterne können wir uneingeschränkt vergeben. Zimmer groß mit gehobener Ausstattung.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top 5 Sterne Hotel mit Karibik Feeling
Wunderschönes 5 Sterne Hotel mit exzellenten Service. Beste Lage in Playa del Carmen. Direkt am Strand und doch ruhig.
Eva und Edi(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel in Toplage
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, unser Gepäck wurde übernommen und aufs Zimmer gebracht, und der Leihwagen in der Einstellhalle für uns geparkt. Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer gebucht und erhielten ein Upgrade auf eine Junior Suite. Unser erster Eindruck des Hotels war sehr positiv.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit toller Lage und luxuriösem Ambiente
Tolle Lage, super Service. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Hotel bietet einen absoluten Luxus. Traumhafte Aussicht
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser geht es nicht.
Super schönes Hotel ,sehr luxuriös und gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top. Besser geht es nicht.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub in einem tollem Hotel
Wir werden im nächsten Sommer auf alle Fälle wieder dorthin fliegen! Traumhaftes Hotel mit tollem Service!