Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes sauberes Hotel, Anlage gepflegt, Zimmer sehr sauber, Essen in Ordnung. Freundliches Personal. Lage in Ordnung, allerdings eher weniger für einen „Strandurlaub“ geeignet, da der Strand zwar relativ nah ist, allerdings erst durch eine lange Treppe erreicht werden muss. Poolanlage ist aber auch sehr sauber, genügend Schirme vorhanden.

• Alles super, sauber, groß, super Reinigungspersonal!

• Große Auswahl an Salaten, es gab einmal einen asiatischen Abend mit Sushi etc., sehr gut! Insgesamt könnte das Essen etwas mehr Würze vertragen. Zum Frühstück frische Omelettes, Spiegeleier etc. Säfte wie üblich nicht sonderlich geschmackvoll.

• Alles in Ordnung

• Fahrtzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. In der Nähe des Strandes und dementsprechend von der Promenade gelegen. In der Nähe Supermärkte. Zum abendlichen „bummeln“ eher weniger geeignet. In Maspalomas gibt es Geschäfte, ca 15 Minuten Fußweg über die Promenade, allerdings nicht sehr einladend, da hier eher Party im Vordergrund steht. Der Ortskern von Playa del Inglés etwas entfernt.

Wurde von uns nicht genutzt, Abendanimation gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Die Sauberkeit unseres Hotels ist eine absolute Priorität für uns, und wir freuen uns, dass Sie alles sauber fanden und genießen konnten. Darüber hinaus freut es uns, dass auch in anderer Hinsicht das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel uns erneut vertrauen. Mit freundlichen Grüßen.