Ich möchte nochmal den Service um Restaurant erwähnen der wirklich Kasse war unser Kellner Mamoud M. super lustiger und aufmerksam ,wie auch der Hamed A. E. A. der immer so lieb gefragt hat ob alles in Ordnung ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr groß und mir hat besonders gut drr große Balkon und der begehbare Kleiderschrank gefallen und natürlich die Klingel ander Tür die uns erst später aufgefallen ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr ausgeglichen. Es gab Omelett, Spiegeleier, gekochte Eier ,Obst Gemüse, Müsli, Waffeln, Pencake, Marmeladen, Wurst , Käse und natürlich nicht zu vergessen der frische Melonensafr.Zum Abendessen konnte man sich am Buffet bedienen und wie ich fand war es abwechslungsreich. Von Fisch, Fleisch Gemüse Pommes , Kartoffeln oder Nudeln war für jeden was dabei.
Bester Service
- Zimmer
Man konnte sich gut mit Englisch oder auch auf deutsch verständigen und unser wünsche wurden immer erfüllt.
Das Aqua Vista Resort ist ca 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren hauptsächlich am kleinen Pool Nähe Aqua Blue, da er etwas ruhiger ist als der Hauptpool. Mit hatten dort besonders gut Liegen gefallen, weil ich Rückenprobleme habe. Drr Service am Pool war spitze. Der Pool Guard ich glaube er hieß Mohammed hat uns jedes Mal die Handtücher auf die Liege gelegt und der Kelller Hassan A. hat uns super mit Getränken versorgt.
Uns hat der Strand überhaupt nicht gefallen. Da wir alle drei Hotels mit nutzen konnten war der Abschnitt für die Urlauber sehr klein. Die Liegen waren so eng nebeneinander gestellt. Der Shuttlebus hat uns da weniger gestört. ( fuhr jede halbe Stunde)
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wir haben im Hotel kein Wellness gemacht(Massagen etc). Nur eine Gesichtsbehandlung, Maniküre und Pediküre die wirklich sehe gut qar. Uns ist es etwas auf die Nerven gegangen, das wir alle 5 Minuten zwecks der Massagen angesprochen wurden, aber sonst war alles okay.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Unterhaltung war ganz gut. Wir konnten ja wählen zwischen den Hotels. Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Dorthe |
Sehr geehrte Frau Dorthe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es ist uns enorm wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir setzen alle Anstrengungen dafür ein. Es ist daher besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Aqua Vista Hotel Team