Wir waren zum zweiten mal im Ixian Grand und wieder sehr zufrieden mit dem Haus. Unser Zimmer zur Landseite war trotz der vorbeiführenden Straße sehr ruhig, Schlaf- wie Badezimmer boten viel Platz. Das Essen ( Buffet ) war gut, wenngleich man in einem 5*-Hotel noch mehr Abwechslung erwartet. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Am Pool wie am Strand waren zu jeder Zeit Sonnenschirm/Liegen verfügbar - der immer noch oft betriebene morgendliche Belegungs-/Reservierungslauf fand daher auch kaum statt. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön - das Umfeld bietet wenig. Die Nähe des Flughafens ( 9 Km ) stört nicht, man sieht die Maschinen sehr gut, hört sie aber kaum.
Zimmer zur Landseite trotz verbeiführender Straße sehr ruhig. ( Die Klimaanlage ist sehr effektiv - daher waren die Türen natürlich zu! ) Das Badezimmer großzügig, allerdings haperte es am Waschbecken mit der Warmwasserversorgung ( in der Dusche jedoch nicht! ). Alles sehr sauber! Wir kamen mit der einen Zudecke zurecht - zwei wären hier sicher wünschenswert.
Das Buffet war morgens wie abends vielfältig, allerdings nur bedingt abwechslungsreich. Bei den Warmspeisen gibt es ein Standardprogramm und dazu täglich wechselnde Angebote. Bei einem Hotel dieser Größe ist auch der Speiseraum entsprechend dimensioniert. Drinnen wie draußen saß man relativ dicht beieinander, ohne dass jedoch die Privatsphäre zu sehr beeinträchtigt war. Das Servicepersonal war insgesamt sehr eifrig; sich aufzuregen, wenn die Tasse Kaffee mal nicht sofort nachgefüllt wurde, ist nahezu lächerlich... Leider scheint der vom Hotel eigentlich gewünschte Dresscode immer weniger zu interessieren.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Der Flughafentransfer ist in einer halben Stunde erledigt. Der Kiesstrand war sauber und bot mehr als genug Liegen / Schirme. Das Umfeld hat wenig zu bieten; die benachbarten Orte Lalyssos und Ixia kann man zu Fuß besuchen, Rhodos Stadt mit Bus oder Taxi ( 15€ ) gut erreichbar und einen Besuch wert.
Wellnessangebot gut. Poolanlage sehr sauber. Abendliches Unterhaltungsprogramm durchaus interessant; wiederholt sich nach einer Woche
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Ixian Grand entschieden haben und uns Ihre Eindrücke mitteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und vor allem die Ruhe, den freundlichen Service sowie die saubere Hotelanlage geschätzt haben. Wir wissen auch Ihre positive Rückmeldung zum Essen und dem Wellnessangebot zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Abwechslung des Buffets und der Zudecke gerne zur Kenntnis und werden diese bei der weiteren Planung berücksichtigen. Auch Ihre Bemerkungen zum Dresscode und dem wiederholenden Unterhaltungsprogramm nehmen wir ernst, um zukünftige Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team