Das Hotel hat Charme. Bietet sowohl vollkommene Entspannung alsauch Unterhaltung. Ein bisschen in die Jahre gekommen, renovieren ist jedoch geplant. Aber für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Und die nicht zu übertreffenende Freundlichkeit und das ständige Engagement machen alles weg.
Natürlich sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Aber absolut sauber und zweckmäßig. Für die kurze Zeit, die man auf dem Zimmer verbringt, ist alles absolut in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und diese Aussicht beim Aufstehen ist mit nichts zu bezahlen. So schön
Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Dadurch, dass es im Hotel mehrere Speisesäle gab, hatte man nie das Gefühl der Überfüllung, da sich die Gäste optimal verteilen. Langes warten auf Getränke hat es nie gegeben.
Jeder, aber wirklich absolut jeder Mitarbeiter im Hotel ist freundlich, aufmerksam und versucht dir einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. SELCUk, der Hotelpage: absolut freundlich, liebenswert und souverän. Spricht man ein Problem an, ist es in kürzester Zeit gelöst. Sehr professionell. SONGÜL, Servicekraft im Speisesaal: So liebenswert und aufmerksam. Bereits am 2. Tag wusste sie unsere Vorlieben und las uns jeden Wunsch von den Augen ab LATIF, der Restaurantchef: Er bereitete uns einen unvergesslichen Abend im italienischen Restaurant. Absolut professionell und souverän. EMRE GEPCEN, Hotelmanager: ein Mann, der seinen Beruf liebt. Mit absoluter Ruhe und Souveränität ist er ein perfekter Ansprechpartner und sorgt für einen Urlaub, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Aber auch jede Reinigungskraft, jeder Poolboy hat dazu beigetragen, dass es für uns ein Wohlfühlurlaub war. Noch in keinem Hotel habe ich saubere Strandtoiletten gesehen. Meinen aufrichtigen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter.
Wir wollten entspannen. Dafür war das Hotel perfekt. Einige Geschäfte in der direkten Umgebung. Mit sehr netten Besitzern, denen das persönliche Gespräch am Herzen liegt. Mit dem Dolmuz in kurzer Zeit in Manavgat.
Das Animationsteam war klasse. Abwechslungsreiches Angebot Immer gut gelaunt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns, das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden sie an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir würden uns natürlich freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Seaden Sea World Resort & Spa