Manuel (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024Schönes Hotel mit tollem Pool und freundlichem Personal. Die Lage kann nicht besser sein!

Ich habe den Aufenthalt im Hotel genossen und wenn ich wieder einmal Zypern fliege werde ich es wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Superior Doppelzimmer war sehr schön, direkt mit Poolblick und großem Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück war spitze, es gab alles was man braucht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich, keine Beschwerden.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Auch der Pool ist sehr schön gestaltet, gute Größe mot Palmen usw. Hat mir super gefallen, Poolbar gab es auch oder auch Getränkeservice an den Poolliegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Schön und sauber. Nur 4Minuten vom Hotel entfernt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Die besten Restaurants liegen direkt an der Straße vom Hotel und die Fortgehmeile ist nur 12Minuten zu Fuß entfernt. Man hat alles direkt vorm Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Herzliche Grüße aus dem Faros Hotel und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Das gesamte Team und ich hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Mit freundlichen Grüßen, Andreas Christodoulides Generaldirektor