Sehr weitläufige Anlage, für Kinder tolle Angebote, für Erwachsene leider zu wenig. Die Anlage/ Zimmer sind enorm verbraucht, leider auch mit Schimmel befallen. Wir würden diese Anlage nicht nochmal buchen.Der Speise Raum sehr laut und immer überfüllt , hat den Charakter einer offenen Bahnhof Halle.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren und dass Sie sich nicht an unser Guest Experience Team gewandt haben. Wir hätten uns sehr gefreut, Ihnen vor Ort weiterzuhelfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bewertung und Kommentare nicht die Erfahrungen unserer Gäste insgesamt widerspiegeln. Wir schätzen Ihre Rückmeldung dennoch sehr, da sie uns hilft, unsere Angebote und Services kontinuierlich zu verbessern, und hoffen, Sie vielleicht in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,