Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Es wurde viel geboten und die Qualität war wirklich sehr gut. Lediglich bei der Zimmerreinigung sehen wir Potenzial nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war für 4 Personen vollkommen in Ordnung. Wir hatten eine kleine Küchenzeile, ein geräumiges Bad, einen großen Balkon und Schlafbereiche, die mittels Schiebetür getrennt werden konnten. Die Betten und Kissen sind eher hart, was wir gut fanden. Leider konnten wir unsere Fenster aufgrund des Straßenlärms nachts nicht öffnen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Von frischem Obst/Gemüse, über Salate, verschiedene Brotsorten bis hin zu diversen Warmspeisen mit allen Beilagen, Fisch, Fleisch, Gemüse... es war alles dabei. Durch verschiedene Themenabenden war das Essen täglich eine Abwechslung. Auch geschmacklich hat es uns überzeugt. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet auf Augenhöhe, wo ebenfalls täglich andere Dinge angeboten wurden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Check in war sehr zuvorkommend und liebevoll. Bei den Mahlzeiten war das Personal sehr aufmerksam. Es wurde sofort Wasser eingeschenkt, weitere Getränke erfragt oder am Ende Feuchttücher gereicht. Vereinzelt sprach das Personal ein wenig Deutsch wir haben aber meist Englisch gesprochen. Ein Lunchpaket für unsere Abreise ab 06:00 Uhr war leider nicht möglich, was uns doch enttäuscht hat. Die Säuberung der Zimmer ließ teilweise zu wünschen übrig: Sonnencreme vom Spiegel wurde erst nach 2 Tagen oberflächig entfernt und die Aschenbecher wurden in der Woche nur einmal geleert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisEher gut
Der Müll wurde getrennt. Handtücher wurden täglich sinnlos ausgewechselt. Shampoo, Duschen, Bodylotion wurden in Nachfüllspender angeboten.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war für die Kinder das absolute Highlight. Wir empfanden das Wasser als recht kalt. Die Poolanlage ist sehr kindgerecht. Super fanden wir die Schaumparty, für die auch genügend Platz vorhanden war. Vier Liegen zu finden war meist kein Problem. Direkt bei den Boxen sollte man nicht liegen, wenn man sich auch mal unterhalten möchte. Es wurde täglich andere Musik gespielt: mal türkische Musik, mal Klassiker oder moderne Lieder. Hier hätten wir uns gewünscht, dass die Stile gemischt werden und nicht täglich nur ein Stil gespielt wird.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Minidisco war total toll. Generell bietet das Hotel sehr viel für Kinder und Erwachsene an. Es gab einen Abend eine Luftballonshow, wo JEDES Kind eine Figur bekommen hat. Wir waren sehr beeindruckt, was man alles aus Luftballons zaubern kann. An Ostersonntag gab es für jedes Kind ein Geschenk und beim Essen ein Überraschungsei. Zusätzlich konnten die Kinder Seifenblasen machen. Die Abendshows waren verschieden. Die Zaubershow und Akrobatik fanden wir sehr unterhaltsam. Hingegen gab es 2 Shows, die eine Art Wettbewerb zwischen ausgewählten Gästen waren. Diese empfanden wir als sehr anstrengend. Die Livemusik war nett anzuhören, aber auch nicht der Knaller. Tagsüber gab es am Pool verschiedene Angebote (Zumba, Wqssergymnastik, Yoga, Wasserball, Dart uä), die wir nicht nutzten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Altstadt von Side ist fußläufig in ca 20 min am Strand entlang zu erreichen. Sie ist sehr sehenswert. In der direkten Umgebung findet man leider nur abgelegte Hotel, es wirkt doch etwas heruntergekommen. Zum Strand kann man 5 min zu Fuß gehen oder einen Shuttle nutzen, der sehr regelmäßig fährt. Für weitere Ausflüge gibt es einen Taxistand direkt vor dem Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Außer Taxi konnten wir keine Möglichkeiten feststellen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Felizitas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Barut Goia mit uns zu teilen. Es war schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, Ihre Wünsche zu erfüllen, und freuen uns, dass der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter, die sich so sehr für das Wohl aller Gäste einsetzen. Solche anerkennenden Kommentare motivieren sie enorm, weiterhin nach Exzellenz zu streben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager