Ein Teil des Hotels wird gerade renoviert, daher hören wir täglich bis 18:00 Uhr Bohren. Der Pool und der Liegeplatz in der Nähe der Baustelle sind voller Bohrstaub. Im Hotel finden private Feiern statt, so hatten wir an einem Abend eine Hochzeit und am zweiten Abend wurde eine Stadtparty mit Rumgetränken und Live-Musik organisiert. Es gibt keine Schallisolierung in den Zimmern, da wir zwei oder drei Nächte lang Probleme mit Nachbarn hatten, die betrunken kamen und viel Lärm im Nebenzimmer machten, sodass wir den Sicherheitsdienst des Hotels anrufen mussten, natürlich nicht telefonisch, weil niemand da war geht ans Telefon, aber persönlich (ziehen Sie sich an, kommen Sie aus dem dritten Stock herunter, suchen Sie die Rezeptionistin, erklären Sie das Problem und gehen Sie zurück ins Zimmer). Als wir nach einem späten Check-out fragten, wurde uns gesagt, dass das in Ordnung sei, wir müssten nur etwas mehr zahlen, was verständlich sei, aber am Vortag war das dann nicht mehr möglich, weil das Hotel plötzlich mit Neuankömmlingen gefüllt war und Gäste... und wir mussten unser Zimmer verlassen, obwohl wir den Tag eigentlich zum Ausruhen nutzen wollten. Das Essen in den Restaurants war sehr einfach, bis auf den Abend mit Fischspezialitäten, das Frühstück sah billig aus und es wurde immer das gleiche Programm serviert, zum Abendessen gab es oft Gerichte wie Reis, Kartoffeln, Nudeln oder einige billige Tiefkühlsachen werden im Ofen für 5-10 Min. zubereitet, der Nachtisch bestand zu 90% aus Mousse-Produkten, nur die Geschmacksrichtungen haben sich geändert - insgesamt ist das Essen bis auf die Fischspezialitäten sehr schlecht und günstig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Asmir |
Lieber, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir arbeiten bereits daran, die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen, und viele Verbesserungen wurden bereits vorgenommen. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem renovierten Hotel, dem einzigen an der gesamten Küste mit Strandzugang, wieder begrüßen zu dürfen. Wir werden uns bemühen, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Coral Strand Smart Choice Hotel Team