Bloß nicht buchen! Lage ist top, wenn man von da aus zu den nächsten Stränden laufen möchte. Aber das man auf Nachfrage, ob man das Zimmer tauschen kann, weil es wegen dieser Lüftungsanlage auf dem Nachbarhotel so laut ist, nur hingehalten wird, das ist ein no go! Essen ist nicht lecker und das Hotel ist zumindest auf der "linken" Seite ziemlich abgewrackt! Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und ein Hotel weiter buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Großes einfaches Zimmer, ordentliche Abnutzungsspuren, aber ok. Lage des Zimmers 313 nicht ok. Die Lüftungsanlage des nächsten Hotels direkt gegenüber, das war echt laut!!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war in Ordnung. Aber: die frisch zubereiteten Sachen waren oft nicht warmgehalten. Kaltes Gemüse, welches auch nicht gewürzt ist, schmeckt nicht so super. Matschige Lasagne, alles etwas lieblos gekocht...
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Servicepersonal in der Gastro auch. An der Rezeption eher nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anne |