Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert einfach super

Das Hotel ist super. Wir waren jetzt das sechste mal dort. Sehr sauber und gepflegt. Ein schöner ruhiger Urlaub In diesem Hotel wird alles für die Gäste getan damit die Gäste sich wirklich wohlfühlen

• Das Zimmer ist gut ausgestattet und es wird täglich gereinigt Das Reinigungspersonal ist auch sehr freundlich und gründlich

• Die Auswahl vom Essen ist sehr groß und reichhaltig Es dürfte nur teilweise besser gewürzt sein. Es gibt viel Geflügel aber auch Rindfleisch und Lamm und Fisch Die gebratene Leber ist sehr zu empfehlen

• Alle Wünsche , wenn man diese hatte wurden sofort erledigt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam auch wenn kein Trinkgeld gegeben wird. Aber man gibt es gerne weil alle so freundlich sind

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. aber nur mit privatem Taxi Mit dem Transfer Bus bis zu 3 Std.

• Gut

Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt. Massagen und Hamam sind auch im Hotel sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder