Das Hotel Sandos Papagayo ist direkt neben den Papagayo Stränden gelegen. Man hat einen traumhaften Blick aufs Meer, hört das Meeresrauschen. Es ist einfach traumhaft
Zimmer in der 2. Etage mit direktem Blick aufs Meer. Man könnte dem Meer kaum näher sein.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen das Restaurant Fusion, in dem es abwechselnd Mexikanische oder asiatische Küche gibt. Wir haben den Elite Royal Service dazugebucht. Das Frühstück und Abendessen wird in einem wunderbaren Restaurant, mit direktem Blick aufs Meer serviert. Es bleibt kein Wunsch offen. Man hat unter anderem auch Zutritt zu einer Outdoor Terrasse , wo man den Sonnenuntergang sehen kann mit vielfältigen Getränken aus der Bar und kleinen Snacks.
Sehr guter Service. Viele langjährige sehr freundliche Mitarbeiter, auch vielen Dank der Direktorin Frau Melendez und dem Subdirektor Herrn Vera.
Direkte Lage am Naturstrand . Eine Strandpromenade, für einen Spaziergang zu Marina Rubicon, einem Jachthafen, wo es jeden Mittwoch einen Markt gibt. Man kann die Promenade auch weiterlaufen nach Playa Blanca.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Pools, unter anderem ein Pool in dem jeden Tag Aqua Fitness angeboten wird. Joga und verschiedene sportliche Aktivitäten, die das Animationsteam gestaltet. Jeden Abend gibt es in der Green Bar sehr gute live Musik, besonders der Saxophonist hat uns sehr gut gefallen. Die Abendveranstaltung waren immer sehr gut. Es gab verschiedene Livebands, zu denen mit großer Begeisterung getanzt würde, aber auch eine sehr gute Akrobatik Darbietung, die auch in einem GOP Theater hätte angeboten werden können. Es gibt auch ein Wellness und Fitness Center.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast Gab, Wir danken Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns im Laufe der Jahre entgegengebracht haben, und dafür, dass Sie unsere Einrichtungen jedes Jahr während Ihres Urlaubs genießen. Wir danken Ihnen sehr für die Worte und Erwähnungen, die Sie vor allem an Frau Melendez und Herrn Vera richten, die den Mast unseres Schiffes bilden. Wir freuen uns darauf, Sie wie jedes Jahr mit großer Freude in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Sandos Papagayo! Die Geschäftsführung