Dieses wunderschöne Hotel begeistert mit seiner stylischen Einrichtung und den aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Vor allem Aura Manager Aleix hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Vielen Dank!
Wir hatten die ME Suite im 7.Stock. Ein einziger Traum mit rießiger Terrasse und Balibetten, Liegen und verschiedenen Sitzgelegenheiten. Überall direkter Meerblick. Alles sehr sauber und ordentlich.
Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen. Auch das Rooftop Restaurant und der Roomservice war super.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit und immer freundlich. Aura Manager Aleix hat uns vor allem bei einem Mißgeschick vortrefflich geholfen und betreut - ein ganz großer Dank an ihn.
Das Hotel liegt am Ende der Uferpromenade was aber kein Problem ist wenn man in die Altstadt möchte. Man kann Fahrräder oder Elektroroller ausleihen im Hotel. Es liegt im eleganten Stadtteil von Sitges. Über der Straße ist auch gleich der Beachclub des Hotels.
Toller Wellnessbereich, schöne Poolanlage mit verschiedenen Ebenen und Liegen sowie Balibetten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |