Ein super tolles Hotel zum entspannen, nett freundlich, sauber. Am Strand glasklares sauberes ruhiges Wasser. Essen sehr vielfältig und lecker.
Wir waren in einer Villa sehr grosse saubere Zimmer, 2 große Betten die man gern zusammen schieben kann, Balkon, sauberes Bad mit Whirlpoolwanne, täglich wird alles sauber gemacht, Getränke aufgefüllt.
Das Speiseangebot war sehr vielfältig und lecker. Es wurde sofort nachgefüllt. Es gab auch Themenabende. Es gibt auch 5 weitere Restaurants, der Franzose ist zum empfehlen, die weiteren waren nicht unsere Geschmack. An den Bars war immer nettes Personal. Die Getränke waren auch echt lecker. Die Atmosphäre drinnen war sehr laut und geräuschvoll aber draußen war es sehr entspannt.
Das Personal war sehr nett und immer bemüht zuhelfen. Der Service im Speisesaal war etwas überfordert aber nett.
Trotz der sehr sehr langen Anfahrt , knapp 4 Std. waren schon sehr anstrengend nach dem langen Flug , erwartet einem dort sehr freundliches Personal was auch bemüht ist deutsch zu verstehen. Die Anlage ist sehr grün und weitläufig, man kann jedoch immer einen Shuttelbus nutzen falls man nicht laufen möchte. Der Stand ist super, man kann auch ohne zu schnorcheln viele Fische in den Corallen beobachten. Nach beiden Seiten kann man entspannt spazieren gehen. Es ist jedoch das einzige Hotel und davor und daneben gibt es nichts. Braucht man auch nicht.
Es gibt leider nicht so viele Angebote. Wir haben vorab schon von Kelvin 17 gelesen er war auch da und wir haben bei ihm einen tollen Ausflug zur Walsichtung gebucht. Wirhaben Sie auch gesehen. Wir habe eine Buggytour gebucht ein schönes Erlebnis. Das Programm am Pool haben wir nicht wahrgenommen. Der Strand ist zu schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |