Wir haben das Hotel sehr genossen! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels! Von Anfang (bei der Ankunft am Flughafen in Male) bis zur Abreise war der Service ein wahrer Erlebnis. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet.
Das Kinderzimmer ist nicht ganz gemütlich. Jedoch verbringt man nicht sehr viel Zeit im Zimmer.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Aliona |
Liebe Aliona, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung über deinen Aufenthalt in unserem wunderschönen Paradies mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du einen perfekten Urlaub hattest und deine Zeit bei uns genossen hast! Deine freundlichen Worte über unsere Teammitglieder bedeuten uns sehr viel. Wir haben ein engagiertes Team, das sich darum bemüht, außergewöhnlichen Service vom Moment der Ankunft bis zur Abreise unserer Gäste zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir für dich ein unvergessliches Erlebnis schaffen konnten. Wir danken dir aufrichtig für dein Feedback bezüglich des Kinderzimmers. Wir verstehen die Bedeutung von Komfort für Familien und werden deine Kommentare sicherlich berücksichtigen, während wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern. Obwohl wir bestrebt sind, komfortable Unterkünfte anzubieten, freuen wir uns zu hören, dass du nicht viel Zeit im Zimmer verbracht hast. Wir bieten eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts unvergessliche und angenehme Erfahrungen machen. Im Namen des gesamten Teams von Halaveli bedanken wir uns nochmals dafür, dass du unser Hotel für deinen Urlaub gewählt hast. Wir hoffen, dich und deine Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden unser Bestes tun, um deinen nächsten Aufenthalt noch perfekter zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Tangi Le Grand General Manager