Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel, was für sich spricht: Die Anlage ist wunderschön, das Essen hervorragend und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es war uns immer eine Freude viele bekannte Gesichter wiederzusehen. Was uns jedoch sehr enttäuscht hat, ist der Umgang des neuen Hotelmanagements. Ein vom früheren Management in Aussicht gestelltes Zimmer-Upgrade (Familienzimmer) wurde nicht berücksichtigt. Auch auf eine persönliche Begrüßung, die bei unseren bisherigen Aufenthalten selbstverständlich war, wurde diesmal verzichtet. Wir haben keinen roten Teppich erwartet, aber ein Zeichen der Wertschätzung für unsere langjährige Treue hätten wir uns gewünscht. Statt als geschätzte Stammgäste fühlten wir uns dieses Mal lediglich als „eine Nummer“. Dass unsere Treue offenbar keine Rolle mehr spielt, hat uns etwas getroffen. Unsere ausführliche Bewertung aus Juni 2023 mit vielen positiven Eindrücken finden Sie unten (Link). Aufgrund der aktuellen Erfahrungen werden wir das Hotel jedoch kein fünftes Mal besuchen. „Das Wichtigste: Unsere Kinder hatten erneut unglaublich viel Spaß und wir als Familie konnten eine wunderschöne, erholsame Zeit miteinander verbringen. Wir wünschen dem Hotel weiterhin alles Gute, vielleicht mit etwas mehr Augenmerk auf Stammgäste. https://www.holidaycheck.de/hrd/c618721a-6c87-4007-8b6d-94c296dd7b65?utm_medium=share_native&utm_source=web_review_list&utm_campaign=8zjqokw4ngj
Siehe Bewertung 2023
Siehe Bewertung 2023 Sterne etwas angepasst. Für uns nicht relevant, aber am Abend einen kurzen Shopping Spaziergang ist hier nicht, man ist etwas abgeschnitten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Robert u Familie |
Liebe Robert u familie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Trendy Lara Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie alle Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben. Ihre Meinung zu unserem Hotel ist unserem gesamten Team sehr wichtig. Gemeinsam sind wir bestrebt, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Trendy Lara Hotel