Das Hotel Milo liegt in nächster Nähe zum Bahnhof Termini und wurde vom Reisebüro als zentraler Ausgangspunkt für die Stadt-Erkundung empfohlen. Diese Lage ist sehr praktisch, wenn man vom Flughafen direkt mit dem Zug zum Bahnhof fährt und schnell sein Hotel finden möchte. Man muss im Hotel pro Person und Tag eine Kurtaxe von 4 Euro in bar bezahlen.
Einfaches und geräumiges Zimmer. Ordentliches Bad mit gepflegten großen Handtüchern. Leider keinerlei Möglichkeit per Hand die Heizung zu regulieren, wir hatten durchschnittlich 24 bis 25 Grad im Zimmer, was zum schlafen eindeutig zu warm war. Deshalb geöffnetes Fenster nachts mit dementsprechend lautem Straßenlärm.
Einfaches Frühstück. Sehr guter Kaffee. Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß, aber wir hatten immer 07.30 Uhr Frühstück und denselben Platz.
Freundliches Personal, an der Rezeption wird englisch gesprochen.
Vom Flughafen aus per Bahn ist der Bahnhof Termini innerhalb 30 Minuten erreichbar - einfache Fahrt kostet aktuell 14 Euro. Die Lage ist sehr zentral, man kommt sowohl zu Fuß als auch per Metro zu den Sehenswürdigkeiten. Beim Hotel gibt es viele Lokale und kleinere Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Als Freizeitangebote werte ich die wunderbaren Sehenswürdigkeiten in der Stadt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |