Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025Super Hotel- kommen gerne wieder

Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Lage zur Innenstadt ca. 13 km. Da wir im Februar das Hotel besucht haben war es auch ruhig. Der Mega Park und die Schinkenstrasse sind gleich nebenan. Macht aber erst viel später auf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und auch bekommen. Reicht vollkommen aus wenn man ein Upgrade möchte bekommt man das auch jedoch gegen Aufpreis. Die Standardzimmer sind nicht zur Meer/Poolseite!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vorzüglich. Frühstück und Abendessen fanden wir hervorragend. Am Abend Stationen wo Fleisch und Fisch ganz frisch für den einzelnen Gast zubereitet wird. Wenn man sich die Zeit nimmt kein kaltes oder lauwarmes Essen. Qualität bestens.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken

Ein kleiner Indoor Pool, eine Sauna und ein Dampfbad mit warmen Liegen zum Entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Barbara

Sehr geehrter Fr. Barbara: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor