Jasmina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand"Habibi- komm nach Bulgarien!

Wundervoll! , sehr modernes und gepflegtes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Leider war das Wetter nicht sehr schön, aber das Spa bot eine gute Alternative

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Herrliches, abwechslungsreiches Essen. Wir haben regelrecht geschlemmt.

• Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr flink, höflich, umsichtig und super nett Besonders Fräulein HRISTA von der Rezeption ist ein richtiger Schatz. Sehr charmant, eloquent und liebenswürdig Die Reinigungsdamen sind sehr fleißig, reinigen gründlich und erfüllen einem kleine Extrawünsche.

Alles TOP!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen – wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Es ist schön zu lesen, dass Sie unser modernes Hotel, die direkte Strandlage sowie unser abwechslungsreiches Essen und den Spa-Bereich genießen konnten – auch wenn das Wetter im Mai nicht ganz mitgespielt hat. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Kollegin Hrisa an der Rezeption. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie und unser gesamtes Team weiter. Auch dass Sie unsere Reinigungsdamen und den Service insgesamt so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Grifid Encanto Beach Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit etwas mehr Sonnenschein! Mit herzlichen Grüßen vom Goldstrand, Ihr Team vom Grifid Encanto Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage