Wir waren im November 2024 bereits zum sechsten Mal im Asterias Beach Hotel. Wir waren auch dieses Mal wieder vollauf zufrieden. In diesem Hotel fühlt man sich vom ein checken bis zum aus checken gut aufgehoben und gut versorgt. Alle Zimmer sind sehr funktionell ausgestattet und immer sauber. die Betten hervorragend! Das Essen ist zu jeder Mahlzeit ausreichend und schmeckt ausgezeichnet gut, ein großes Lob an den Chefkoch und die Küchenleitung. Das Service ist wirklich mehr als perfekt, wir wurden fast freundschaftlich von Jasmir, Malkit betreut, ein herzliches Dankeschön auch von dieser Stelle! Der Strand und das Kristall -türkisblaue Meer ist jedes Mal eine richtige Augenweide. Alles im allem wieder ein richtiger, erholsamer Traumurlaub. Wir kommen 2025 ganz sicher wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |